^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

«Зоошеф» о корме Hills для взрослых собак

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представьте на миг, как вы возвращаетесь домой после тяжелого рабочего дня. И кто вас встречает у порога счастливым понимающим взглядом и громким радостным лаем? Конечно же, ваш верный четвероногий друг. Усталость сразу отходит на второй план, и вы чувствуете, как вас охватывают те же счастливые эмоции. И первое ваше человеческое желание – это отблагодарить верного друга. Рука сама тянется к упаковке сухого корма или лакомствам, которые так обожает ваш питомец.

Большинство заводчиков собак давно предпочитают домашней пище готовые сбалансированные производственные корма. Это удобно и полезно. Удобно, потому что не приходиться тратить уйму времени на приготовление натуральной еды в домашних условиях, что, кстати, довольно проблематично. Полезно, потому что в хорошем корме для собак есть абсолютно все вещества, что так необходимы для роста и правильного развития животного.

«Hills» - на сегодняшний день одна из самых популярных компаний, занимающихся производством товаров для животных и входящая в концерн «Колгейт-Палмолив». Начало ее деятельности было положено еще в 1948 году, и с каждым годом ассортимент товаров для животных и рынок сбыта только расширялись. К 2013 году высококачественные продукты питания для братьев наших меньших этой марки были импортированы в 86 стран мира. Еще в 1965 году компания выпустила свою линию кормов супер-премиум класса - Science Plan для повседневного кормления собак, которая до сих пор является одной из самых признанных среди владельцев животных.

Помимо этого, с начала своей деятельности специалисты компании занимаются разработкой лечебных и профилактических кормов линии Prescription Diet. Совсем недавно на рынок вышли корма Nature's Best, которые могут похвастаться 100% натуральностью всех компонентов, а также богатым витаминно-минеральным комплексом.

Hills корм для собак супер-премиум класса производят в США и Голландии. Это высококачественный и полноценный рацион для вашего питомца. Продукция выпускается в удобных упаковках разного веса. Помимо этого, питание для взрослых собак делится на три категории:

  • Для мелких пород
  • Для средних пород
  • Для крупных пород

Например, сухой корм Hills со вкусом курицы предназначен для кормления собак мелких пород в возрасте от 1 года до 7 лет. Кроме полноценного состава, этот корм отличается размером и формой гранул, которые идеально подходят для маленьких собак. Ежедневное количество пищи следует корректировать не только исходя из размера собаки, но и ее активности и физического состояния. Например, сухой корм Hills ягнёнок и рис создан для обеспечения всех пищевых потребностей взрослых собак со средней активностью в возрасте от года и до 7 лет.

Помните, при регулярном использовании высококачественного корма и соблюдения всех правил кормления, ваш питомец проживет долгую и счастливую жизнь, не зная болезней и сохраняя крепкое здоровье.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.