^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Световая бахрома. Основные преимущества

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 


В преддверии новогодних и рождественских праздников полки магазинов начинают заполняться всевозможными украшениями и гирляндами. Наиболее востребованной среди них считается световая бахрома. Ее исполнение является довольно оригинальным - это горизонтальный шлейф, от которого отходят специализированные подвески (отличаются между собой по длине). Именно на них устанавливаются светодиоды или обыкновенные лампочки накаливания.
Поскольку подвески различаются по протяженности (до пятидесяти сантиметров), то визуальным обликом такая гирлянда способна формировать иллюзию «горящей» бахромы. На сегодняшний день производители устанавливают расстояние между ними в восемь – девять сантиметров. В некоторых модификациях этого новогоднего и рождественского украшения может присутствовать до двухсот сорока лампочек.

 

Функционировать такая световая бахрома способна в различных режимах. Первым считается постоянное свечение, а вторым – светодинамическое (эта функция подразумевает дополнительную комплектацию специализированным контроллером). Следует заметить, что у световой бахромы имеется такой недостаток, как отсутствие шанса заменить отдельные лампочки или некоторые подвесные части.
Ни для кого секрет, что во многих развитых государствах доброй традицией считается оживление белого и серого зимнего пейзажа элегантными огоньками, которые производят светодиодные гирлянды. Любой хозяин обязательно желает выделиться, декорируя собственное жилище как можно более оригинально, что предоставит возможность выделить его из множества скучных соседних сооружений, расположенных поблизости. Не следует переживать по поводу того, что подобное яркое декорирование повысит затраты на электрическую энергию. Как показывает практика, расход энергии является минимальным. Кроме того, мощность подобного освещения многократно превосходит мощность обыкновенных лампочек. Да и внешний вид преобразуется настолько сильно, что декорируемый объект со стороны узнать становится довольно проблематично
В последние годы при помощи световой бахромы, независимо от погодных условий в конкретной местности, красиво украшают фасады сооружений, деревья, а также витрины. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что представленное украшение является ударопрочным и максимально защищенным от проникновения влаги. Таким образом, его эксплуатация вполне возможна под сильным ливнем, снегопадом или другими негативными погодными условиями.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.