^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Gun

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Gun

Кто из нас в детстве не мечтал стать героем Дикого Запада: отважным шерифом со сверкающей звездой власти, двумя блестящими шестизарядниками и винчестером, или храбрым индейцем, защищающим свои земли от бледнолицых и вооруженных всего лишь луком и томагавком.
Мечтали ли вы скакать по прериям Америки верхом на диком мустанге, отстреливаясь на скаку от бандитов с широкой дороги, защищать поезд или дилижанс со сверх важным грузом от индейцев или штурмовать укрепленный вражеский укрепленный форт?

Всю романтику Дикого Запада открывает перед нами игра «Gun» (в русском варианте «Револьвер»). Играете Вы от третьего лица бледнолицым охотником за приключениями. Сюжет игры представляет собой хитросплетенную сеть детектива, триллера и вестерна в лучших традициях жанра. Элементы РПГ заставляют Вас периодически отклоняться от основных миссий, с целью подработать где-нибудь на стороне: охотником за головами, золотоискателем или доставщиком почты. А вырученные деньги (которых, как правило, всегда не хватает) необходимо распределять на усовершенствование своего оружия (ускоренная перезарядка, повышенная убойность, большая вместимость магазина и так далее), апгрейта для своего коня, седельной сумки, фляги, здоровья и многого другого.
В ходе игры Вам предстоит распутать сложную головоломку своей родословной, столкнуться с проклятием похищенного индейского золота, определить стороны добра и зла и найти свое место в этом противостоянии. Речные битвы, скачки верхом по прериям, засады в горах, перестрелки в салунах, побег из тюрьмы, ковбойские дуэли, ограбление поезда, охрана дилижанса и много многое другое – создают неповторимую атмосферу Дикого Запада, где романтика и приключения существуют бок о бок с подлостью и предательством.
В ходе проведения своего личного расследования предстоит пройти путь сражений и перестрелок от мелких бандитских прихвостней до матерых и опытных боссов. Вызвать их на ковбойскую дуэль – и испытать свою фортуну.
По завершению игры – впору бы и расстроится, так как не хочется покидать этот мир опасной романтики. Но, не спешите огорчаться, так как следом за “GUN” вас ждут приключения в экшене от первого лица «Зов Хуареса», представленном теми же производителями и тоже на тему Дикого Запада, с не менее захватывающим и интригующим сюжетом. Но это уже совсем другая история…
Gun – превосходный динамичный экшн, проигнорировать который просто невозможно.
Удачной Вам охоты за индейскими сокровищами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.