^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Отели на час

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почасовые гостиницы вовсе не являются рассадником порока, как могут утверждать некоторые люди, придерживающиеся пуританских взглядов на жизнь, причем даже в том случае, если они снимаются влюбленными парами.

Кому нужны гостиницы на час

Ну а что делать влюбленным, если у них нет уединенного уголка, в котором можно провести время с комфортом? Да и партнерам по бизнесу иногда требуется обсудить детали сделки в спокойной обстановке, где не будет посторонних «ушей», ведь в офисе или в ресторане их могут подслушать конкуренты или нанятые этими конкурентами сотрудники их собственной компании.

Кстати, не всегда бизнесмены снимают комнату именно для сделок. Иногда просто хочется отдохнуть несколько часов в одиночестве и покое от всего мира. А разве дадут это сделать дома? Ведь даже если выключить мобильный телефон, то все равно найдут по домашнему аппарату или даже не постесняются прийти и позвонить в дверь.

Комнаты на час нужны и работникам правоохранительных органов, и секретных служб. Ну а как еще подготовить тайную операцию, о которой не должны знать посторонние, даже если они являются сотрудниками той же организации? Кроме того, в таких конспиративных квартирах удобно встречаться со свидетелями, о существовании которых до поры знать никому не нужно.

Необходим отель на час в бутово и туристам, которые просто хотят отдохнуть несколько часов в приятной и спокойной обстановке. Если вы следуете из пункта А в пункт Б с пересадкой в Москве, а между рейсами несколько часов разницы, то у вас есть выбор:

  • оставить вещи в камере хранения и пойти осматривать местные достопримечательности;
  • ждать на вокзале или в аэропорте;
  • снять гостиницу, заплатив за ночь, но съехав через пару часов;
  • снять гостиницу на час.

Если вы не слишком устали, то вам подойдет и первый вариант, а если поездка была утомительной, то хочется отдохнуть. Поэтому можно выбрать третий или последний варианты. Но зачем переплачивать? В этой ситуации отель на час в видном является оптимальным выходом.

Немного истории

Первая почасовая гостиница была открыта в Японии. Эта идея настолько понравилась коренным жителям, что на сегодняшний день в стране насчитывается больше 50 тысяч подобных заведений. А вот в Европе такие отели получили распространение лишь в начале нынешнего столетия.

Гостиница на час отличается от обычной тем, что оплата там почасовая, а не посуточная. Это существенно экономит средства отдыхающих, а сервис в таких заведениях иногда куда выше, чем в простом отеле.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.