^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Vip подарки: последние тенденции

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Vip подарки: последние тенденции

Большинство людей полагает, что под вип подарками понимают любые подарки высокой ценовой категории. Вполне вероятно, что когда в нашей стране данное понятие только входило в обиход, дело обстояло именно таким образом. Но с течением времени приходило понимание, что префикс «vip» (от английского «very impotant person» - «очень важная персона») все-таки предполагает нечто большее, нежели просто достойная стоимость. В первую очередь речь идет об эксклюзивности самого подарка и того, каким образом они преподносится.
Последние тенденции эксклюзивных vip-подарков наглядно демонстрируют, что в качестве такового совсем необязательно должен выступать некий материальный предмет. Это может быть пакет каких-то услуг, катание на дельфинах или сертификат на отдых в экзотической стране. Одним словом, вариантов может быть просто огромное количество.
Наибольшее распространение в настоящее время получили деловые эксклюзивные подарки. Наверняка, никому не требуется объяснять, насколько непросто сделать подарок человеку, который занимает высокую должность и может, не особенно напрягаясь приобрести самостоятельно все, что ему потребуется. Такого человека вряд ли удастся поразить качественной кофеваркой или dvd-проигрывателем. Как вариант, в качестве подарка могут быть преподнесены какие-то аксессуары из кожи известной марки, ручка статусного бренна, швейцарские часы и т.д. Но поскольку целью любого презента, вне зависимости от повода, по которому он преподносится, является доставление одариваемому лицу удовольствия, просто дорогостоящим изделием чаще всего не удается обойтись.
При выборе эксклюзивного подарка (впрочем, как и самого обыкновенного презента) в обязательном порядке следует учитывать, от кого он будет преподноситься. Если речь идет о подчиненных, то своим подарком они должны выразить, помимо прочего, свое уважение к руководителю. Друзья могут быть не столь сдержанными и подарить нечто с юмором, тем самым продемонстрировав свою искреннюю привязанность. От супругов и любимых обычно ожидается презент, имеющий личную или романтическую подоплеку.
Важным критерием презента солидному человека является его уникальность. Иными словами, если вами дарится подставка под ручки, она должна быть выполнена под заказ или, как минимум, выпущена малым тиражом. Да и выбирать подобный подарок следует с особой степенью тщательности.
Но что самое главное, подарок обязательно должен соответствовать вкусам и интересам человека, которому он предназначен. Согласитесь. Если человек совершенно не интересуется шахматами, он вряд ли оценит их в качестве подарка по достоинству даже в том случае, если они будут выполнены из бивней мрамора и инкрустированы драгоценными камнями.
Если вы совсем растерялись и не можете решиться, что именно выбрать, не сомневаясь, приобретите качественный, оригинальный аксессуар для украшения интерьера кабинета. Самое главное, к выбору подходите с учетом того, что выбираемая вещь должна полностью вписываться в интерьер.
Не окажется лишним убедиться и в том, что подобный предмет не был подарен никем ранее.
Кроме того, подарок можно персонализировать, нанеся на нем дарственную надпись. Это даст человеку понять, что ему дарят не случайную вещь.
Еще одним беспроигрышным вариантом являются хорошие дорогие вина. Даже если ваш начальник или партнер по бизнесу не разбирается в них, он, наверняка, найдет подобному презенту достойное применение.
Но самое главное в любом подарке – чтобы он дарился от всего сердца. Ведь если презент преподносится для «галочки», ни высокая цена, ни эксклюзивность не смогут этого скрыть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.