^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Клубный ресторан «Акватория»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сайте akvatoria56.ru предоставлен ресторан - бар в Степном районе Оренбурга. Данный бар вышел за рамки привычного понимания заведения общественного питания. Безусловно, кухня в этом заведении соответствует элитному классу, однако, здесь не её ставят во главу угла.

В клубе «Акватория» больше делают ставку на отдых, развлечения в полном соответствии элитному уровню. То есть, здесь можно с большим удовольствием провести своё время не только в дружеской или семейной компании, но и в одиночестве. И при этом, помимо веселья здесь можно насладиться вкуснейшей едой. К услугам потенциальных клиентов предоставляются танцевальная площадка, выступление музыкантов вживую, кальян и прочие.

Клубный ресторан «Акватория» в Оренбурге станет прекрасным способом для проведения корпоративов элитного класса. Поэтому, не сложно понять, что стандартным образом провести здесь время практически невозможно.

Помимо выше перечисленных достоинств, в даном заведении имеются ещё некоторые преимущества, к которым относятся следующие:

  1. Два больших зала – морской и пляжный;
  2. Большая сцена;
  3. Два бара;
  4. Вкуснейшие блюда от шеф-повара.

Данный клубный ресторан «Акватория» предоставляет ещё одно преимущество, которым очень гордится – эко-гриль. Нет сомнений в том, что такого меню ресторана «Акватория», никто не повторит в другом месте. В распоряжении посетителей данного развлекательного заведения будет не только вкусные стейки, рыбы, птицы и прочие, но и сами они смогут попробовать приготовить их. При этом, заранее изучать рецепты не придётся – повара сами уже всё придумали. И поэтому, нет сомнений в том, что приготовленные посетителями блюда на эко-гриле будут невероятно аппетитными. А тем, посетителям, которые не знают значения слова эко-гриль, можно будет объяснить, что блюда готовиться будут на экологичных углях, без выделения едкого дыма.

Кроме того, в клубном ресторане «Акватория» предоставлен бар, в котором можно отведать качественное пиво, солод для которого приобретается в Бельгии, а хмель – в Чехии.

Желающие посетить данный ресторан-клуб в Оренбурге, могут забронировать место на указанном сайте либо по телефону. Как видите, все предельно просто и понятно, самое главное точно соблюдать все советы и рекомендации. Самое главное пользоваться услугами проверенных ресторанов, именно там вы найдете широкий ассортимент выбора и вполне доступные цены.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.