^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Медицинский полис для Шенгена. Как лучше сэкономить на приобретении страховки?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Полис покрывает большее количество всяческих расходов, сберегая туристу кучу денег, времени и нервов. Когда человек оказывается в Шенгенской зоне, ему достаточно иметь при себе страховой документ

Медицинский полис для Шенгена. Как лучше сэкономить на приобретении страховки?

Итак, человек собрался поехать в страну, которая вошла в зону Шенгена. Но в таком случае обязательна к предъявлению оформленная медстраховка, в противном случае гражданина ждёт отказ от получения разрешения. Допустим, в путешествие собрались друзья или родственники. Тогда можно оформить одну страховку на всю компанию, но внести в неё всех без исключения.

Гражданин должен твёрдо усвоить, что в большинстве стран медицинские услуги будут довольно дорогими. Что делать, если всё-таки что-то случится? Кто понесет расходы? Между тем в медстраховании как раз предусмотрено наступление ситуаций. Полис покрывает большее количество всяческих расходов, сберегая туристу кучу денег, времени и нервов. Когда человек оказывается в Шенгенской зоне, ему достаточно иметь при себе страховой документ, чтобы при его помощи оплатить непредвиденные расходы.

Простой полис

Обычная медстраховка - страховой акт, совершенно никак не зависит, где он приобретался, принимается во внимание только лишь неполноценное возмещение затрат на лечение.

Туристическая страховка оплатит понесенный ущерб только в соответствии с наименьшей суммой. В большинстве государств это сумма в 30 тыс. евро. В самую простую страховку совершенно не включены обострения при долговременных заболеваниях: онкология и гинекологические заболевания, а также психические расстройства или аллергия.

Приобрести обычный полис для получения Шенгена с ограниченным перечнем услуг, разрешается онлайн с помощью интернета. Данным полисом нельзя компенсировать затраты, связанные с травмой, полученной из-за алкоголя или газонаркотического опьянения, а помимо этого услуги стоматолога, восстановления вследствие ожогов. Когда планируются активные виды спорта - кататься на лыжах, прыгать с парашютом, лучше прибавить в страховку дополнительные пункты о возможных рисках. В случае, если этого не сделать, получив травму вследствие такого активного отдыха, медуслуги должны быть оплачены.

Как в страховке уменьшить стоимость на 30%?

Сделать это без ущерба для получения страхового покрытия довольно просто. Всего-то и нужно, что отказаться от услуг посредников. Дело в том, что они (т.е. посредники) приобретают процент с каждого реализованного ими документа. Таким образом вы оплатите не только сам документ, но и процент для посредника. Зачем это делать, если можно оформить страховку онлайн? Ведь благодаря тому, что заполнять форму будет лично застрахованный, посреднику платить не нужно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.