^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Самые несексуальные предметы женского гардероба

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В крови каждой женщины заложено стремление производить впечатление на окружающих ее мужчин. Но не все то, что используют дамы в своих порывах соблазнить кавалера, действительно является сексуальным и привлекательным с точки зрения самих мужчин. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, но какие именно предметы гардероба отталкивают мужчин?

Итак, многие юноши признаются, что их раздражают части нижнего белья, выглядывающие из-под одежды. Так что, дорогие девушки, контролируйте бретельки от бюстгальтера, которые так и норовит игриво выскользнуть из-под просторного джемпера, и забудьте про джинсы с низкой посадкой. Некоторые отметили, что терпеть не могут разноцветные леггинсы, которые есть у каждой уважающей себя модницы. Вместе с ультрастильными леггинсами в мусорное ведро полетят полосатые гольфы и гетры. Тут все ясно – эти штуки пусть носят японские школьницы и футболисты, а на девушках мужчины предпочитают видеть сексуальные чулки.

Не понятно представителям сильного пола, для чего женщины носят яркое белье под полупрозрачной одеждой. Благо, многих женщин тоже терзает этот вопрос, и все реже и реже мы можем лицезреть на улицах дам в белых блузах с ало-красным исподним. К слову об открытой одежде: оказывается, не обязательно выбрать наряд по принципу « все то, что сверху должно быть пониже, а то, что снизу - повыше». Оставьте что-нибудь одно. Если Вы хотите поразить всех своим шикарным декольте, даже не думайте сочетать топ с глубоким вырезом и мини-юбку. И наоборот. Мужчине нравится представлять раздевать девушку глазами. А если она придет на свидание уже раздетая, весь интерес пропадает мгновенно. Но приходить в плащ-палатке а-ля Пугачева тоже не стоит.

Далее в списке несексуальных вещей располагаются брюки-афгани. Как бы удобны эти штаны ни были, отложите их в дальний ящик. Мужчины признаются, что даже самая аппетитная пятая точка девушек превращается в таких брюках в бесформенный блин, а ноги становятся короче в два раза.

Как ни странно, многие мужчины не любят, когда женщины носят балетки, считая, что они совершенно не красят женские ножки. И чем им балетки не угодили?

Далее, комбинезоны. Этот стильный предмет гардероба, по мнению всех девушек и ведущих дизайнеров, кажется мужчинам холодящим кровь порождением рабочей униформы и детской одежды. Хотя, наверняка, они просто теряются в догадках о том, как же снять с девушки эту модную штуку.

Многие парни саркастически хихикают над последним трендом сезона - шортами с завышенной талией. Кстати, с этой вещью нужно быть действительно осторожной. Шорты с высокой талией позволительны только стройным девушкам, так что не нужно слепо следовать моде, если у вас есть небольшой животик.

Ну а если честно, сексуальность – это не только и не столько красивая одежда. Это еще и кокетство, чувственность, умение подать себя и поддержать разговор. Мы не раз слышали от мужчин фразу: «Все было хорошо, пока она не раскрыла рот». Научиться проявлять свою сексуальность и вести правильный диалог может помочь посещение курсов риторики и ораторского мастерства для взрослых и детей. В частности, театральная студия Scaena предоставляет подобные услуги.

Что ж, милые дамы, нам сложно предугадать, какая из следующих покупок будет не по душе любимому мужчине. Все равно, как говорилось в знаменитом фильме, «никуда он от нас не денется. И не забывайте про аутотренинг - помните, что Вы - самая обаятельная и привлекательная...»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.