^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Красивые снимки со свадьбы

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Когда невеста волнуется перед свадьбой, ее беспокоит не мужчина, с которым ей посчастливится провести остаток дней. Технические и временные накладки ее тоже мало волнуют. Давайте будем честными и признаем, что главная головная боль любой невесты связана с фотографом и с результатом его труда. Девушка боится получиться плохо на свадебных фотографиях. Ее можно понять. Ведь в этот день невеста должна быть самой красивой. Но одно дело быть красивой в жизни и совсем другое на фотокарточках.

 

Разделим свадьбу на два периода. Первый – это подготовка к важному событию. Он может длиться в течение нескольких месяцев. Второй – само торжественное мероприятие. Чаще всего занимает один день. В этой статье мы попытаемся помочь невестам подготовиться к свадебной фотосессии. И начнем мы с первого периода. Итак, найдите свадебного фотографа в Москве. Обратите внимание на галерею его работ, а именно на лица и фигуры моделей. Найдите, девушку, которая похожа на вас. Если вам нравится, как она выглядит, приглашайте фотографа на собеседование. Дело в том, что снимать людей с правильными лицами и стройными подтянутыми телами просто. А вот передать красоту, например, невысокой пухленькой девушки – нет. Если фотографу удалось это однажды, велика вероятность, что удастся еще раз с вами.

 

 

Теперь, когда оператор найден, займитесь собой, а точнее своим внешним видом. Помните, что камера прибавляет около пяти килограмм. От них лучше начать избавляться заранее, а не изводить себя голодной диетой за неделю до свадьбы. Тщательно подойдите к выбору платья. Оно не должно впиваться в тело, быть тесным или, напротив, слишком свободным. Выберите приталенное платье, которое идеально подходит вам по размеру. Позовите визажиста и стилиста, чтобы гармонично подобрать соответствующую прическу и макияж. Не убирайте все волосы назад. Лучше соберите их в свободный пучок или попросите сделать локоны. Прилизанные к голове пряди будут плохо смотреться на снимках. Зрителям может показаться, что у вас вовсе нет волос. Если говорить о макияже, тот тут следует довериться профессиональному визажисту. Красивый макияж в жизни, на фотографиях будет блеклым.

Обязательно выспитесь перед свадьбой. Ни одно тональное средство не скроет глубокие мешки под глазами. Свадебная фотосъемка проходит в постоянном движении. Сначала выкуп невесты, потом церемония бракосочетания, путешествие по городу и праздничный банкет. Вам понадобится много сил, чтобы справиться с предстоящей нагрузкой, поэтому не забудьте плотно позавтракать. Позируя, прислушивайтесь к советам фотографа (он плохого не посоветует), и улыбайтесь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.