^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Как придумать образ для фотосессии, да так, чтобы дух захватило?

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как придумать образ для фотосессии, да так, чтобы дух захватило?

У Вас проблема — нужен образ для фотосессии. В голову, как назло, ничего не приходит. Что делать в такой ситуации? Наверное, вы откроете Яндекс или Google, запустите поиск по картинкам и... идея в кармане.

Другой способ — обратиться к фотографу, который на выбор предложит десяток свежих идей. Вы же не сами, в конце концов, себя снимать будете. Или вы и есть тот фотограф с полным отсутствием фантазии?

Ладно, хватит забивать себе голову ерундой. Попробуем почитать, что же пишут другие фотографы на своих сайтах, форумах, в блогах. Листаем, листаем... Стоп! Есть про «гламурную кошечку», «звёздное амплуа» и «офисные кадры». И каждый советует своё.

Фотосесия глазами «бывалых» фотографов

Например, на одном из сайтов – идеи для фотосессий в образе гламурной девчонки в открытой одежде: мини-юбках, топиках с завязками на шее, маечках на бретельках. Обувь разная, от легких туфелек до высоких сапог, но обязательно на 15 сантиметровой шпильке.

Макияж — несомненно яркий, с минимумом теней на веках (вопрос почему?), с больших количеством блеска на губах. Кстати, не забывайте брать на съемку большое кольцо, потому как автор публикации уверен, что его размер подчеркивает статус хозяйки. Кроме того, вам может понадобиться мундштук, сигара, шляпа...

Фотосессия глазами обычной гламурной девушки

Покопавшись еще немного в интернете, мы обнаруживаем мнение девушки, которая также читала эти советы. Она обратила внимание на свою привычку уважать труд других людей и подчеркнула: «Кто как видит, так и чувствует». Однако она имеет свое мнение относительно понятия «гламура» и оно коренным образом отличается от предложенного.

После прочтения заметки девушка нарисовала у себя в голове молоденькую школьницу в дешевенькой желтой маечке или зеленом платьице, купленном на близлежащем рынке. Высокие каблуки на ногах обязательно ободраны, кожа не первой свежести, потому что других сапог у модели нет и носит она только их.

  • А волосы! Она конечно же блондинка, с выжженными, секущимися на концах, волосами.
  • Кожа недостаточно загорелая, если дело происходит зимой, или с загорелым лицом, заметно контрастирующим с белой полосой ниже воротника футболки.
  • Открытая маечка не скрывает пышных достоинств, в непосредственной близости от которых проступают красные прыщики.
  • Блеск на губах немного потёк, отчего они стали похожи на лепешки, а предательские блёстки скрипят на зубах.

Вот на какие мысли наводят образы для фотосессии, предложенные на сайте некоего фотографа. Наша читательница, вероятно, примерила на себя этот гламурный наряд и поняла, как она бы выглядела на фотографиях...

И вот что получается — готовые решения в 50% случаев могут не сработать. У кого-то родинка не в том месте, у кого-то линия талии завышена (занижена) и т. д. Поэтому искать в интернете готовые решения или искать мало — глупо. Лучше уж довериться профессионалам или спросить у них, как тот или иной нюанс сочетается с вашей внешностью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.