^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Свадебные аксессуары для вечеринке в стиле "мохито"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свадебные аксессуары для вечеринке в стиле «мохито

Свадебное торжество — это мероприятие, которое остается в памяти навсегда (вне зависимости от того оказалось ли оно удачным во всех смыслах или коктейли с водкой все же сумели существенно подпортить праздник). Так или иначе, но сделать торжество незабываемым мечтает каждая новобрачная пара, и потому с особенной тщательностью выбирает стиль предстоящей вечеринки.

В настоящее время многие молодые пары отдают предпочтение оригинальным, далеким от классического, вариантам, среди которых особенной популярностью пользуется свадьба в стиле «мохито». Когда-то зеленый, свежий, феерический коктейль стал своеобразным «прототипом» нового оригинального мероприятия и с тех пор многие молодожены выбирают зеленый цвет.

Свадебная вечеринка в стиле «мохито» должна быть организована по всем правилам. Особенное значение в процессе подготовки вечера следует уделить всевозможным аксессуарам, которые должны не просто соответствовать тематике торжества, но и обязаны быть предельно функциональными.

Приобрести соответствующие аксессуары можно либо в свадебном салоне, либо в специализированном интернет-магазине. Сегодня молодоженам предлагается большой выбор аксессуаров, каждый из которых пользуется особенной популярностью.

Так, например, редкая пара молодоженов в состоянии пройти мимо изумительных бонбоньерок, которые вручаются приглашенным в знак почтения, уважения и благодарности. Обычно бонбоньерки наполняются небольшими сувенирами, орешками и конфетками, марципанами и прочими вкусностями. Для свадьбы в стиле «мохито» следует выбирать бонбоньерки, выполненные в зеленоватых тонах, начиная от бледно-салатового и заканчивая ярким травяным.

Не менее популярными аксессуарами являются разнообразные кулечки для лепестков, которыми по обыкновению осыпают счастливых молодых. В данном случае кулечки также должны быть всех оттенков зеленого, а внутри должны находиться не розовые лепестки, а мятные. Мята — наиважнейшая составляющая коктейля, в стиле которого проводится самая зеленая в мире свадьба и потому листья мяты являются обязательным элементом столь восхитительной свадьбы. Вспомнив о составляющих «мохито», стоит акцентировать внимание на роме — всевозможные коктейли на основе рома непременно окажутся кстати и превратят вечеринку в самое веселое торжество.

Чтобы свадьба «в зеленом» соответствовала заявленному стилю, необходимо приобрести в данном цвете и такие аксессуары, как пригласительные открытки. Яркие, выполненные в сногсшибательном сочетании различных оттенков зеленого, пригласительные, непременно порадуют гостей и станут очередным пунктом в длинном списке зеленных составляющих зеленой свадьбы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.