^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Свадьба: один раз — и на всю жизнь

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Падение пресловутого «железного занавеса», происшедшее в конце прошлого века, явление, безусловно, положительное для развития и укрепления отношений между странами и обмена культурными ценностями. Но есть и много отрицательных последствий. Одно из них, самое яркое и заметное в повседневной жизни большинства людей — страну широким потоком захлестнула мутная пена волны так называемого «западного образа жизни» и массовой культуры с ее низкопробными произведениями «искусства», полными жестокости, насилия и пропаганды «свободной любви».

 


На этом фоне отношения между парнем и девушкой уже перестали быть чистыми и светлыми, а секс до свадьбы и даже без любви стал настолько массовым явлением, что оправдывается даже многими психологами и считается хорошим средством для проверки совместимости перед вступлением в совместную жизнь. Это считается теперь совершенно нормальным, как и тот факт, что количество разводов неуклонно приближается к числу бракосочетаний. Да и сама свадьба, которая во все времена была самой светлой и чистой мечтой любой девчонки, уже перестала быть наиболее значимым событием в жизни многих молодых людей: «Женился — разженился»...

Тем не менее, до сих пор все же остались те молодые люди, любовь которых светла и чиста, для которых не только свадьба, но и факт приглашения свадебного фотографа являются наиболее значимым (после рождения) событием в жизни. Такие пары счастливы, находясь просто рядом, и не думают о том, как бы хорошо сейчас заняться сексом, какие подарки они получат на свадьбу и как бы получше устроить торжество, чтобы гостей было втрое больше, «чем у Ирки — помнишь?».

Невероятно? Такие парни и девчонки, да еще девственники в 22 года, еще существуют? К счастью, да. А это значит, что у России все еще есть будущее, как бы ни старались те, от кого это зависит, этого будущего всех нас лишить...

Романтическая фотосессия для двоих, которую еще называют «фотосессия Love Story», является для двух поистине любящих сердец тем событием, к которому нужно тщательно и со всей ответственностью готовиться. Ведь дело здесь не только в нарядах и макияже, сколько в готовности и желании сотрудничать с профессиональным Мастером свадебной фотографии.

А уж свадебный фотограф, если он настоящий профессионал, сможет передать всю прелесть и очарование той большой Любви, которая наполняет сердца Юноши и Девушки. Передать так, что и случайный зритель почувствует это, наполнится любовью сам и от души порадуется за ребят.

Свадьба — это и в самом деле самое яркое и запоминающееся событие в жизни молодых людей. Самое главное. Только нужно, чтобы парни и девчонки почувствовали это.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.