^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Свадебный гуру – тамада. Как найти своего?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Независимо от того, каков бюджет свадьбы и велико ли количество приглашенных, на торжестве не обойтись без тамады. Фактически - это главный свадебный герой после жениха и невесты. Человек на эту роль должен выбираться тщательно, ведь вряд ли молодожены захотят рискнуть приятной свадебной атмосферой. Тамада – ключевой персонаж свадебных традиций многих народов, в Грузии эта профессия считается очень почетной. Но на собственной свадьбе молодожены могут создать свои традиции. Возможно, что и сценарий мероприятия будет сильно отличаться от классического.

 

Поэтому главный критерий выбора – убедиться, что конкретный человек действительно смотрит на предстоящий праздник теми же глазами, что и заказчик. Наверняка картинка, «как все должно быть», давно сложилась в воображении клиента – хороший тамада на свадьбу попытается воплотить ее в реальность максимально правдоподобно. Следует учитывать, что «хороший» в отношении тамады – понятие субъективное. Что хорошо на соседской свадьбе – не обязательно будет воспринято так же и на собственной. Поэтому поиски тамады по рекомендации – вопрос спорный. У каждого ведущего вырабатывается свой определенный стиль, кто-то может провести веселую свадьбу с песнями, плясками и неоднозначными шутками над свидетелями, но будет чувствовать себя скованно там, где соберутся профессора и интеллигенты. Потому доверять в этом вопросе можно советам только тех, с кем, как говорится, молодожены на общей волне. Хороший вариант – самому сходить на свадьбу и оценить работу ведущего на месте. Если вами еще не выбран тамада на свадьбу москва предлагает возможность прочесть отзывы в Сети о работе специалистов.
Для очень маленькой свадьбы в узком кругу нет смысла нанимать постороннего человека, наверняка среди гостей найдется общительный человек, который сможет взять эту роль на себя. Плюс идеи в том, что такой тамада хорошо знает присутствующих – ему легче будет создать непринужденную атмосферу. Подключить к организации близких можно и тогда, когда организуют тематическую свадьбу, а специалиста по данному профилю найти не удалось. Конечно, в таком случае подготовка – процесс трудоемкий. Но за труды обязательно воздастся яркими впечатлениями.
Перед свадьбой желательно лично пообщаться с тамадой и предоставить ему как можно больше информации. Обсуждение события во всех деталях поможет избежать ненужных сюрпризов на свадьбе. Свидетели – те люди, на которых держится конкурсная часть сценария каждого тамады, поэтому на встречу можно взять их с собой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.