^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

На что нужно обратить внимание при выборе свадебного платья?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как правило, больше времени у невесты занимает именно выбор платья. С выбором свадебного наряда нужно определиться заранее. Определитесь со своим образом, кем вы себя видите, принцессой, королевой или элегантной дамой.

 

Свадебное платье от ЛоранжКогда речь заходит о свадьбе кто-то вспоминает это событие с удовольствием и с радостью, а для кого-то это был сплошной кошмар. Почему? Да потому что эти заботы: выбор ресторана, пригласительные для гостей, кольца, а платье! Как правило, больше времени у невесты занимает именно выбор платья. С выбором свадебного платья нужно определиться заранее. 

Определитесь со своим образом, кем вы себя видите, принцессой, королевой или элегантной дамой. Соответственно образу выберите ткань – атлас, газ, тафта, шифон, лёгкий шелк, органза, сатин. 

Теперь цвет. Белоснежный, серебристые, розоватые – такую цветовую гамму могут выбрать брюнетки. Голубоватые, золотисто-серые, абрикосовые – это для блондинок. Для обладательниц русых волос рекомендуем молочно-белую гамму, сочетание белого и розового, зеленовато-белый и розово-сиреневый цвета. Кремовые оттенки подойдут обладательницам рыжих волос. 

Фасон. Реально оцените свою фигуру. Никто кроме вас не знает лучше ваши недостатки и достоинства. Для девушек не высокого роста советуем выбрать платье без рукавов, с завышенной талией, длинным шлейфом, фатой до пола и высокими перчатками. Не забудьте о туфлях на высоком каблуке. 

Для того, чтобы увеличить бюст изберите наряд с корсетом. Тренд этого года искусственные цветы из ткани, ленты и банты. Очень стильно смотрится цветная вышивка. 

Свадебное платье от Ronald JoyceПлатье в стиле «Ампир» идеально подойдёт девушке фигура, которой напоминает грушу. Такой наряд, с завышенной линией талии увеличит ваш рост. Юбка начинается под грудью, пышная и обязательно в пол. 

А-силует - подойдет барышням с низкой талией. У таких нарядов обычно пышная юбка и целостный покрой. Для обладательниц широких плеч, советуем сделать минимальным вырез на лифе, широкую, пышную юбку. Корсет не должен особенно привлекать внимание. И наоборот, если у вас широкие бёдра, сделайте ударение на лифе. Очень подойдёт цветная вышивка, бант в тон галстука жениха. 

Главным трендом в этом году – это так называемое платье русалки или «рыбка». Наряд с пышной юбкой от колен до пола, огромное количество, оборок, складок, рюш. Возможно широкая бретелька на одно плечо. И, конечно же, длинный шлейф. Очень стильно простой прямой покрой платья, но такое себе может позволить обладательница идеальной фигуры. Также уходят в прошлое и мини. Классическая длина платья вместе с каблуком – два сантиметра от пола. А после того как весь мир увидел платье Кейт Мидлтон, пиком свадебной моды стали кружевные рукава. 

Определились с фасоном, теперь решите для себя будете ли вы покупать свадебный наряд, шить его или брать напрокат. Если выбор пал на покупку или прокат то вам необходимо выбрать несколько свадебных салонов, которые вы хотите посетить. Не ходите выбирать свадебный наряд одна, возьмите с собой человека, которому доверяете как себе. Вкус вашего спутника должен максимально совпадать с вашим. Вы должны быть уверены, что он скажет вам прямо, что подходит, а что нет. Для выбора платья уделите целый день, обязательно возьмите с собой обувь. Макияж в этот день советуем не делать. 

Что касается фаты, то конечно без неё ни куда. Возможны и другие варианты – это тиара, живые цветы в волосах, вплетенные нити жемчуга. Чтобы вы не выбрали, помните всё-таки главное это индивидуальность. 

Ни за какие коврижки не покупайте платье, в котором хоть чуть-чуть вы себя чувствуете не удобно. Даже если вам предлагают огромную скидку. Поверьте, ничего не разносится и не растянется. Если сегодня здесь немного жмёт, то будьте уверены, в самый ответственный момент вы почувствуете такой дискомфорт, что прекрасный день свадьбы именно вы будете вспоминать с ужасом. 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.