^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Какой должна быть свадебная фотография?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свадебная фотография – именно то, что на долгие годы запечатлеет самое счастливое событие в вашей жизни. Однако не забывайте, что в день свадьбы вам не стоит уделять слишком много внимания фотографу и постоянно позировать, чтобы обзавестись большим количеством удачных, на ваш взгляд, фотографий. Свадебный фотограф – это незримый и ненавязчивый корреспондент, который, постоянно оставаясь в тени, сам заснимет все наилучшим образом. А любителям замирать перед объективом в неестественных позах стоит помнить: искренняя улыбка, неожиданно пойманная фотографом, смотрится гораздо лучше, чем постановочные, каменные лица.

Меньше внимания деталям


В последнее время стало модным фотографировать отдельные свадебные атрибуты: платье на манекене (или того хуже, на люстре), туфельки с подвязкой, букет и прочие. Даже если невеста посетила элитный салон красоты Куркино, ей не стоит пытаться постоянно демонстрировать фотографу свою роскошную прическу. Мода на такие снимки вряд ли продержится долго, и уже через пару лет они будут вызывать только ироническую улыбку.

Естественность

Самый страшный враг хороших снимков – неестественность и нарочитая постановочность. Это не значит, что от постановочных кадров нужно вообще отказаться: когда вас выстраивают, не бойтесь позировать. Но никогда не делайте этого, когда идет репортажная съемка. Если вы будете постоянно принимать соблазнительно-неестественную позу, это будет выглядеть не слишком красиво, особенно на фоне других гостей, которые даже не думают о таком.

Вообще, свадебный альбом сегодня – это уже не альбом в традиционном понимании слова, а целая натуральная фото-история, книга, где отдельные главы запечатлены на фото. Постарайтесь добавить в свою свадебную историю больше «живых» и даже бытовых моментов, но обязательно проследите, чтобы все это не выбивалось из общего замысла фотографа.

Не обольщайтесь черно-белыми снимками

Особая любовь к черно-белым снимкам постепенно добирается и до свадебных фотографий. Многие (в том числе и не слишком грамотные и профессиональные фотографы) считают, что черно-белые снимки гораздо более стильные. А самые хитрые специалисты (если это слово вообще применимо к ним) пытаются замаскировать за отсутствием цвета собственные ошибки. Но не забывайте, что свадьба – это буйство красок, отказываться от которых просто неразумно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.