^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Фотосъемка свадьбы на теплоходе как дополнительная услуга

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Свадьба – это памятная и важная дата в жизни каждого. Воспоминания об этом дне остаются на долгие годы. Помощь в сохранении этих бесценных моментов оказывает фотосъемка праздника! 

Профессиональный фотограф сможет уловить и передать в снимках романтику и обаяние этого дня: счастливые молодожены, радостные и немного печальные родители, веселые родственники и друзья. В серии фотографий останутся забавные конкурсы и развлечения, любовь и нежность жениха и невесты. Если вы планируете прокат корабля, то фотосъемка может быть заказана как дополнительная услуга, включаемая в стоимость аренды. Зачастую крупные судоходные компании сотрудничают с профессиональными фотографами, которые знают специфику работы на теплоходе.

Особенности праздника и фотосъемки на корабле

Теплоход может быть арендован как для плавания, так и для проведения торжества на причале – это напрямую зависит от пожеланий заказчика. В любом случае корабль – это отличная площадка для шикарной и яркой фотосессии. Множество площадок для проведения съемки позволяет сделать свадебные фотографии необычными и разнообразными:

  • Отличным фоном для красивых снимков станут внутренние интерьеры корабля – верхняя и нижняя палуба, кают-компания.
  • Изысканные пейзажи, проплывающие мимо теплохода, также станут естественным фоном для фотографий молодоженов.
  • Съемка влюбленных жениха и невесты на фоне природы возможна во время остановок на зеленых стоянках, которые во множестве раскинулись на территории Москвы и Подмосковья.
  • Необычные фотографии можно получить, если запечатлеть молодых на смотровой площадке теплохода или катера. 

Профессиональный фотограф обязательно учитывает особенность окружения, чтобы исключить смазанные и засвеченные фотоснимки. Небольшая или сильная качка, открытое солнце, водные брызги – все это может существенно повлиять на качество кадров. Если вы хотите быть в том, что получите идеальные снимки, то лучше воспользоваться услугами мастеров, которые уже долгое время работают с судоходными компаниями и имеют в своем портфолио приличный набор удачных свадебных снимков с разных торжеств, организованных на яхтах или теплоходах. 

Зачастую при заказе фотосъемки у специалиста, работающего с судоходной компанией, стоимость аренды теплохода для проведения свадьбы возрастает на величину оплаты его услуг. Помимо дополнительных услуг в лице фотографа, вы можете заказать профессионального ведущего и диджея, а также аниматора для маленьких гостей. Эти специалисты долгое время работают на кораблях различного класса, а потому знают все особенности мероприятий на воде. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.