^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Какие свадебные платья покупает богема

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Платье для бракосочетания должно быть красивым, идеально сидеть на фигуре и выглядеть эффектно. Сегодня магазины и бутики предлагают покупателям модели самых разных ценовых категорий для невест из всех социальных слоев. Девушки с высоким достатком, конечно же, выбирают дорогие наряды стоимостью от 70-100 тыс. рублей и выше.

Крой и материал на высшем уровне

Красивое свадебное платьеШьются дорогие свадебные наряды только из самого качественного материала. Это может быть шелк, атлас, микадо, матовая органза, шелковый газар, кордовое кружево. Тюль и фатин используются только мягкие, приятные на ощупь. Пышные свадебные платья из фатина обязательно дополняются подкладкой. Разумеется, никакой искусственной грубой синтетики при пошиве дорогих моделей не применяется.

Помимо мягкости и приятной фактуры, материал дорогих моделей для богемы отличается красивым естественным цветом. Никакой желтизны или синевы на таких моделях нельзя заметить по определению. Платье или чисто белое, или имеет благородный оттенок «слоновая кость».

Максимум внимания при пошиве таких шикарных нарядов уделяется и разного рода дополнениям. Так, к примеру, шнуровка корсета используется только толстая (от 1 см). Также большинство дорогих моделей имеет встроенный бюстгальтер. Иногда такие платья дополняются и кринолином. Это приспособление используется для того чтобы сделать юбку максимально пышной. Разумеется, для дорогих моделей подбираются самые качественные кринолины с не очень жесткой сеткой, оптимальной длины.

Собственно само качество кроя и пошива у свадебных платьев для богемы и элиты также находится на высоте. Невеста может заметить это при первой же примерке. Скроенное по всем правилам с использованием профессиональных лекал свадебное платье просто отлично смотрится на фигуре. Если модель подобрана точно по размеру, никаких дополнительных переделок в большинстве случае выполнять не приходится.

Инкрустация драгоценностями

Украшаются платья для богемы, конечно же, не простой бижутерией. Для декорирования таких моделей часто используются драгоценности. Наряды подешевле обычно отделываются хрустальными кристаллами Сваровски, имитирующими бриллианты.

Дорогие модели от кутюр, стоимость которых в каталогах превышает 100 тыс. рублей, во многих случаях инкрустируются жемчугом. Самые же роскошные эксклюзивные наряды, цена на которые может доходить до сотен тысяч и миллионов долларов, отделываются бриллиантами. Иногда в дополнение к ограненным алмазам применяются рубины, сапфиры, аметисты и т. д. Такую роскошь, конечно же, могут позволить себе только самые успешные представительницы богемы: популярные актрисы, певицы, всемирно известные модели.

Помимо камней, для оформления богемных нарядов может использоваться вышивка. При ее выполнении применяются, конечно же, исключительно дорогие нити. Это может быть качественный шелк или даже настоящие платина либо золото.

Еще одним вариантом украшения таких нарядов является кружево ручной работы. Конечно же, кружево - это не драгоценности, однако по стоимость и эффектному внешнему виду вполне к таковым могут быть причислены. Самым известными декором этой разновидности являются французские кружева Алансон. Традиционно они создаются на прозрачной мелкой сетке.

Изысканные аксессуары к платью

Изысканное свадебное платьеРазумеется, для моделей из качественных тканей, декорированных камнями или роскошной вышивкой, подбираются и соответствующие аксессуары. Очень часто образ богемной невесты дополняется:

  • колье, браслетами, серьгами с бриллиантами, рубинами, натуральным жемчугом, сапфирами и т. д.
  • дорогой обувью, также инкрустированной драгоценностями;
  • поясами и перчатками с изысканной вышивкой и т.д.

Во многих случаях богатые женщины предпочитают подчеркивать свой статус, надевая на свадьбу очень длинную фату. Так, к примеру, длина фаты наследной принцессы Норвегии Метте-Марит, выбранная ей для своего бракосочетания с принцем Хааконом, составила целых 6 м.

Часто представительницы богемы выбирают и очень простые аксессуары в дополнение к своему платью. Например, Николь Кидман выходила замуж в элегантном романтичном платье с рукавами в стиле «ампир», букетом белых роз и в длинной фате. Но иногда актрисы, принцессы и певицы выбирают и более оригинальные дополнения к своим свадебным нарядам. Это могут быть, к примеру, красивые диадемы или даже настоящие короны, широкополые шляпы, молитвенники, инкрустированные драгоценностями и т. д.

Продаются дорогие платья для бракосочетаний сегодня и в обычных свадебных салонах. Однако самые лучшие модели заказывают только в каталоге известных дизайнерских домов или элитных салонов. В последних двух случаях можно подобрать для себя действительно роскошный, сшитый из качественной ткани, красиво оформленный свадебный наряд.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.