^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Как выбрать идеальный свадебный торт

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Идеальный свадебный торт. Как выбрать

Ни одно свадебное застолье не обходится без торта. Как правило, это бывает самым эффектным продолжением праздника.

Торт на свадьбу — настоящее произведение кулинарного искусства. В свадебном сценарии появление вкусного десерта происходит очень торжественно. По традиции, жених и невеста разрезают свадебное лакомство, угощая всех приглашённых на застолье по случаю бракосочетания.

Молодые и их родители часто стоят перед выбором свадебного торта. Нужно обладать полной информацией о том, какими бывают эти шикарные лакомства, как правильно выбрать, как рассчитать вес, чтобы каждый гость, пришедший на пиршество, смог попробовать, оценить кулинарное мастерство и вкус хозяев застолья, чтобы от души пожелать новобрачным сладкой семейной жизни. Обо всём по порядку.

Виды

Свадебные торты различаются по составу, форме, стоимости.

  • Бисквитные, на основе йогурта, медовые, торт-суфле (по составу всех входящих ингредиентов).
  • Традиционные круглые торты, квадратные, прямоугольные (по форме не исключаются и любые фантазии заказчика).
  • Необычные (состоят из пирожных с разными вкусами).

Стоимость складывается из компонентов и веса торта.

Как правильно рассчитать вес

При расчете всех волнуют несколько вопросов: свадебный торт должен попробовать каждый гость, и хотелось бы, чтобы невостребованных остатков было как можно меньше.

Человек после обильной пищи и количества выпитого сможет съесть 150 или 200 граммов десерта. К этому следует добавить дополнительные порции для любителей сладкого. Такие сластёны смогут осилить две порции. На любом свадебном торжестве будут присутствовать и дети, их обязательно стоит брать в расчет.

Какой торт будет идеален для свадьбы

  • Главное требование — он должен быть нежирным. Совсем неважно, в какое время года проходит торжество. От крема на основе масла лучше отказаться. Пусть начинка будет йогуртовая, ягодная, с кусочками фруктов.
  • Свадебный торт должен идеально разрезаться, поэтому основа его не должна крошиться. Никаких вафельных коржей, безе и слоёного теста.
  • Поменьше красителей. Не стоит забывать о том, что некоторые из них могут быть сильными индивидуальными аллергенами.
  • Оформление десерта — особый разговор. Можно использовать ягоды и фруктовые дольки. Подойдут также сливки, взбитые с сахаром и шоколад. Профессионалы употребляют кондитерскую мастику.
  • Современные молодожёны играют свои свадьбы в различной цветовой гамме. Тогда и торт на свадьбу должен быть мастерски вписан в цвет всего торжества.
  • Шикарно смотрятся на свадебном торжестве десерт, состоящий из нескольких ярусов. Один совет: пусть лакомство будет состоять из отдельных разных по вкусу коржей. Каждый корж — это целый ярус торта.

Следует помнить: классический свадебный торт доставить к месту торжества нетрудно. Но привезти к свадебному столу необычное произведение кулинарии может быть проблематично. Пусть об этом позаботятся мастера доставки, они это сделают на высшем уровне. Заказывайте свадебные торты только в проверенных кондитерских, чтобы не омрачать такой день невкусным десертом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.