^ наверх

Поиск

Случайное изображение

Комментарии

Авторизация

Кенди-бар на свадьбе – мечта сладкоежки

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Отойти от привычного сладкого стола в конце вечера и позволить угоститься гостю десертом в течение всего вечера – прямое назначение свадебной новинки кенди-бар.

Сложно представить праздник, который не завершится сладким столом! Побаловать себя небольшим кусочком торта, шоколадной конфетой, вкусным печеньем под чашку горячего напитка, позволит не только взбодрить гостя перед уходом, но и оставить прекрасное послевкусие. Вот только момент, выноса праздничного торта и его разрезание свадебными приборами, довольно часто затягиваются до позднего вечера. Гость не всегда может дождаться феерического появления свадебного торта, что повлияло появлению новой и небольшой традиции – кенди-бар. Перенимая практику Европы и США, используя свадебные аксессуары (ПОДРОБНЕЕ), подстраивая их под нашего потребителя, кенди-бар или сладкий бар, стал еще одной новинкой в свадебной индустрии, которая быстро нашла свое место.купить свадебные аксессуары

Не зависимо от времени появления свадебного торта, кенди-бар появляется на торжестве с самого начала. Красиво декорированное место в стиль праздника, привлечет внимание не только детей, но и взрослых! Любители сладкого довольно часто будут атаковать кенди-бар, что не останется незамеченным для молодожен, а работникам ресторана придаст работы.

Обдумывая заранее столь популярное место, жениху и невесте определенно стоит подумать о наполнении и, конечно же, декоре стола. Правильно и красиво оформить фуршетный стол для сладкоежек не составит большого труда. Отталкиваясь от основной свадебной концепции, молодые с легкостью смогут подобрать нужную скатерть, посуду, бокалы на свадьбу для напитков (дети любят подрожать взрослым и это можно учесть), и дополнительный декор. Для дополнительного декора могут подойти звезда и ракушки – морская тематика, конфетти и мишура – зимняя свадьба, флаг и сундук – пираты и многое другое, отталкиваясь от главной идеи торжества (ПОДРОБНЕЕ).

кенди бар на свадьбеДля удобства гостей, которые определенно оценят появление сладкого стола, жениху и невесте стоит позаботиться о бумажных конвертах. Они помогут не только аккуратно взять с собой немного сладостей, чтобы не толпиться у стола, но и позволят не испачкать себя и окружающих, а при завершении праздника, прихваченные сладости в небольших пакетах, помогут еще раз порадовать любителей вкусненького, особенно, детей.

Кенди-бар создан на примере фуршетного стола. Обдумывая его наполнение, невеста должна учитывать, что все, что будет находиться на столе, не должно быть большим. Большие пироги и торты, пышные пирожные не подходят для сладкого стола, куда уместнее будет смотреться:

  • Сухофрукты и фрукты в сахаре.
  • Мармелад, зефир.
  • Орехи и маленькие конфеты драже.
  • Макаруны, кексы.
  • Небольшие пирожные и нарезанные порционно торты.
  • Напитки в бокалах или с трубочкой.

Дополняя свадьбу различными новинками как кенди-бар, молодые в первую очередь дают возможность своим гостям немного отдохнуть от общей праздничной шумихи, радуя себя небольшими сладкими моментами. Тихий уголок с чашкой чая или кофе вприкуску с конфетой, позволит гостю немного отвлечься и просто побыть наедине со своими мыслями, может быть собеседником.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Copyright © 2013. FOTOWEDDING.RU  Rights Reserved.